|
RE: Ахтунг! Elton Brand теперь в Converse Просматривают 1: [гостей - 1]
Избранное: 0
|
|
|
Сообщения темы: RE: Ахтунг! Elton Brand теперь в Converse
|
Young_gun
(Администратор)
Первый нах
Администратор
Постов: 973 |
|
RE: Ахтунг! Elton Brand теперь в Converse 20.09.2008 01:15
|
|
|
2 Answer: не скажу на вскидку. Помню лишь, что бегал он в различных найковских тапках. Кстати, конверсы эти его стоить всего должны каких-то $65. Дешман. Совсем забыл сказать, что модель называется Converse EB 1
|
|
|
|
Мужчиной быть не просто хотя бы потому, что большую часть времени приходится иметь дело с женщинами.
|
|
Для добавления сообщений Вы должны зарегистрироваться или авторизоваться. |
Young_gun
(Администратор)
Первый нах
Администратор
|
RE: Ахтунг! Elton Brand теперь в Converse 20.09.2008 01:17
|
|
|
Не знаю, ребят, чё вы в них нашли клёвого. Первое впечатление, что они громоздкие. Напоминают мне почему-то adidas T-Mac 4,5
|
|
|
|
Мужчиной быть не просто хотя бы потому, что большую часть времени приходится иметь дело с женщинами.
|
|
Young_gun
(Администратор)
Первый нах
Администратор
|
RE: Ахтунг! Elton Brand теперь в Converse 22.09.2008 23:23
|
|
|
фиг его знает. Может конечно и так. Биг Бен вот в Старбурри бегает. И явно не из-за охренительности тамошних шузов. С другой стороны, в Конверс он - звезда, а звезде положены именные шузы. В Найке ему это не светит.
|
|
|
|
|
|
Tha Balla
Взяли в команду
Гроза голеностопов
Постов: 370 |
|
RE: Ахтунг! Elton Brand теперь в Converse 24.09.2008 13:08
|
|
|
Young_gun писал(а): фиг его знает. Может конечно и так. Биг Бен вот в Старбурри бегает. И явно не из-за охренительности тамошних шузов. С другой стороны, в Конверс он - звезда, а звезде положены именные шузы. В Найке ему это не светит. ИМХО лучше играть в неименных Nike, чем в именных Converse. И игроки, я думаю, это тоже понимают. По-этому здесь, скорее всего, $ сыграли свою роль.
|
|
|
Young_gun
(Администратор)
Первый нах
Администратор
|
RE: Ахтунг! Elton Brand теперь в Converse 24.09.2008 14:03
|
|
|
Tha Balla писал(а): Young_gun писал(а): фиг его знает. Может конечно и так. Биг Бен вот в Старбурри бегает. И явно не из-за охренительности тамошних шузов. С другой стороны, в Конверс он - звезда, а звезде положены именные шузы. В Найке ему это не светит. ИМХО лучше играть в неименных Nike, чем в именных Converse. И игроки, я думаю, это тоже понимают. По-этому здесь, скорее всего, $ сыграли свою роль.
Помню как-то читал, что в одном из интервью Леброн прикололся и нелестно отозвался над Старбурри и над кроссовками, которые делает эта контора.
Позже это попросили прокомментировать самого Стефона. На что он сказал: одно дело рекламировать чью-то марку и работать на кого-то, другое дело представлять свою собственную и работать уже на себя.
Вот, клянусь, будь я на месте одного из игроков НБА не знал бы что выбрать, т.к. и там и там бабки очень большие. Но будучи киксаголиком, полюбому выбрал бы свою собственную марку и сделал бы всё, чтобы довести её до ума.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|