Хочу взять эти кроссы. Только появились в наших магазинах. Выглядят очень симпотично. А вот как они по характеристикам своим? Ни у кого нет опыта знакомства с ними?
Купил их седня. Первым делом, когда мерял, сразу обратил внимание на ремешки на липучках, ногу очень хорошо держат. Так вроде удобные. Еще не играл в них, когда попробую отпишусь, если интересно...
У меня корефан себе такие взялв Китай гонял. В фирменном магазе брал. На наши деньги получилось что-то около 1700р. У него расцветка белый/ чёрный металик. Смотрятся очень даже неплохо. Обратил внимание на сходство подошвы с zoom bb. Так что в чём-то ты прав, Mike.
Мужчиной быть не просто хотя бы потому, что большую часть времени приходится иметь дело с женщинами.
ага!!! взял в китае!! в фирменном магазе)) кросы устраивают на сто проц. голеностоп держат на 5+ (как в коньках) легкие, удобные, не скользят. Ни капли не пожалел что купил )))
самое лучшее что я брал до этого, легкие,как чешки, галик реальна держат на пять с плюсом, первый раз одел низкие носки натер ногу сзади, потом норм всо!!! так что берите не пожалете!!!
2 WHITEнигер: ты имеешь ввиду их обзор? Если да, то такого пока не существует, но ты можешь быть первым, кто его напишет Пока есть только несколько постов с впечатлениями от ребят в них поигравших.
Мужчиной быть не просто хотя бы потому, что большую часть времени приходится иметь дело с женщинами.
Nike Men's Zoom Uptempo Challenge (нашёл описание-характеристику на футлокере) The ultra lightweight Nike Zoom Uptempo Challenge is made for the guard looking for a sleek and clean basketball shoe. Full-grain leather upper with a midfoot dynamic lockdown feature for maximum support. Phylon™ midsole with a visible large-volume Air-Sole® unit in the heel provides the low-profile cushioning needed by the multidirectional baller. Solid rubber outsole with herringbone pattern offers enhanced traction. Wt. 14.4 oz.