RE: Обзор Nike Zoom Kobe III Просматривают 1: [гостей - 1]
Избранное: 0
|
|
|
Сообщения темы: RE: Обзор Nike Zoom Kobe III
|
Young_gun
(Администратор)
Первый нах
Администратор
Постов: 973 |
|
Обзор Nike Zoom Kobe III 24.07.2008 00:57
|
|
Как и обещал, выкладываю обзор баскетбольных кросовок Nike Zoom Kobe III. Прочесть его можно тут: http://krossovki.net/review/573/3/Как вы могли заметить, в конце обзора появился небольшой подраздел фэйкология. Надеюсь, он станет регулярным. В нём я планирую рассказывать о различиях между подделками и оригинальными моделями. Единственное, о чём бы хотелось попросить, так это об участии. Если у вас имеется какой-то материал по этой, или другой модели, кидайте его на форум или мне на мыло. Дело в том, что я в этом не эксперт, а тема, как показывает личный печальный опыт, достаточно актуальная! Поэтому, давайте участвовать вместе, совместными усилиями значительно проще!
|
|
|
|
Мужчиной быть не просто хотя бы потому, что большую часть времени приходится иметь дело с женщинами.
|
|
Для добавления сообщений Вы должны зарегистрироваться или авторизоваться. |
K.O.B.E.
Зашёл на площадку
Гроза голеностопов
Постов: 212 |
|
RE: Обзор Nike Zoom Kobe III 29.07.2008 08:20
|
|
|
WarGo писал(а): Как у них с вентилируемостью?
Просто в черных там как бы сеточка, а нравятся белые, а белые как то по другому, не сетка а они полностью кожаные (ну или что там вместо кожи)
ну да, так оно. Он модели Sl поставил за вентиляцию "4", тогда как обычнвм Zoom Kobe III - "5".
Мне трудно что-то сказать за эти Sl, т.к. я в них не бегал. Другое дело - ZKIII, кроссы что надо!
|
|
|
Young_gun
(Администратор)
Первый нах
Администратор
|
RE: Обзор Nike Zoom Kobe III 02.10.2008 00:57
|
|
|
Это практически одинаковые кроссовки. Отличаются только вентиляцией, которая, естественно, лучше у простых ZL III (3).
|
|
|
|
Мужчиной быть не просто хотя бы потому, что большую часть времени приходится иметь дело с женщинами.
|
|
steve88
Зашёл на площадку
Постов: 27 |
|
RE: Обзор Nike Zoom Kobe III 02.10.2008 15:39
|
|
|
вообщем отбегал в кобяках несколько тренировок.впечатления отличные.галик держат на 8 из 10.тракция хорошая,но не лучшая.согласен с мнением гана в обзоре,что загарничные ребята перебарщівают с хвалебнымі одами тракции.а вот ещё по поводу тракции:кроссы не скрипят - это для меня необычно, т.к. не скрипит только aэйк с рынка,хотя счас сталі делать і подделкі скріпучіе.но факт остаётся фактом.это меня нісколько не огорчает,т.к оні тіхіе.оні тіхіе как обувь ниндзя.*тут я плавно перехожу к дизайну модели* из всей серии,3-е нравяться больше всего.на втором месте первые коби.(игра слов!))я когда первый раз их увидел(чёрную расцветку) то сразу стал позиционировать их как тапочки ниндзя.ну мне просто очень нравиться дизайн.вот.ах да!купил я себе тоже чёрную расцветку.(других не было,а красный с золотым для нас недоступен) антиударочка у них хорошая.при обычном беге или ходьбе разминочной по залу ощущения отличные.они лёгкое продолжение ног.вес их - несомненный плюс.когда купил их и нёс в коробке,то казалось,что продавщица забыла положить туда второй кроссовок)) на ноге сидят замечательно,причём сразу.одел и вроде всегда их носил. про чувство корта не буду говорить,т.к это показатель меня не сильно волнует,не моя позиция чтобы об этом печься. фуф. Стас даволен обувкой
|
|
|
|
stas-extaz
|
|
Young_gun
(Администратор)
Первый нах
Администратор
|
RE: Обзор Nike Zoom Kobe III 02.10.2008 16:40
|
|
|
2 Стас, а ты это всё описывал Зум Коби 3 или местами Коби1? Просто хотел комменты твои в обзордобавить и немного не понял.
|
|
|
|
|
|
Young_gun
(Администратор)
Первый нах
Администратор
|
RE: Обзор Nike Zoom Kobe III 05.10.2008 21:08
|
|
|
2 NK23: ну вообще тема есть на форуме внизу в самом в разном вроде. Называется кто откуда.
2 steve88: понимаешь в чём дело, на полноценный обзор он к сожалению не тянет, а маленькие обзоры посетителей настоящим дизайном сайта не предусмотрены. Разве что это будет возможно на новой версии сайта
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|