кроссовки
Главная
Все кроссовки
Фирмы
Рейтинги
Контакты
Разное

Форум
Добро пожаловать, Гость
Вы можете Войти или Зарегистрироваться.
Забыли пароль?
RE: Обзор Nike Zoom Kobe III Просматривают 1: [гостей - 1]
Вниз Ответить Избранное: 0

Сообщения темы: RE: Обзор Nike Zoom Kobe III

Young_gun (Администратор)
Первый нах
Администратор
Постов: 973
graph
Пользователь в онлайне Кликните здесь, чтобы посмотреть профиль этого пользователя
Обзор Nike Zoom Kobe III 24.07.2008 00:57 Репутация: 9  
Как и обещал, выкладываю обзор баскетбольных кросовок Nike Zoom Kobe III. Прочесть его можно тут: http://krossovki.net/review/573/3/

Как вы могли заметить, в конце обзора появился небольшой подраздел фэйкология. Надеюсь, он станет регулярным. В нём я планирую рассказывать о различиях между подделками и оригинальными моделями. Единственное, о чём бы хотелось попросить, так это об участии. Если у вас имеется какой-то материал по этой, или другой модели, кидайте его на форум или мне на мыло.

Дело в том, что я в этом не эксперт, а тема, как показывает личный печальный опыт, достаточно актуальная! Поэтому, давайте участвовать вместе, совместными усилиями значительно проще!

Мужчиной быть не просто хотя бы потому, что большую часть времени приходится иметь дело с женщинами.
  Для добавления сообщений Вы должны зарегистрироваться или авторизоваться.
soleMAN#1
Зашёл на площадку
Гроза голеностопов
Постов: 140
graphgraph
Пользователь в оффлайне Кликните здесь, чтобы посмотреть профиль этого пользователя
RE: Обзор Nike Zoom Kobe III 28.07.2008 10:48 Репутация: 1  
Прикольный обзор!
Предполагал конечно что Zoom Kobe III крутые тапки, но не думал что настолько!
K.O.B.E.
Зашёл на площадку
Гроза голеностопов
Постов: 212
graphgraph
Пользователь в оффлайне Кликните здесь, чтобы посмотреть профиль этого пользователя
RE: Обзор Nike Zoom Kobe III 28.07.2008 14:12 Репутация: 1  
2 soleMAN#1: угу, они именно такие крутые и есть! Кроссы просто бомба!!!

2 Ган: сэнькс за обзор!
WarGo
Зашёл на площадку
Постов: 22
graphgraph
RE: Обзор Nike Zoom Kobe III 28.07.2008 20:51 Репутация: 0  
Как у них с вентилируемостью?

Просто в черных там как бы сеточка, а нравятся белые, а белые как то по другому, не сетка а они полностью кожаные (ну или что там вместо кожи)
K.O.B.E.
Зашёл на площадку
Гроза голеностопов
Постов: 212
graphgraph
RE: Обзор Nike Zoom Kobe III 29.07.2008 08:20 Репутация: 1  
WarGo писал(а):
Как у них с вентилируемостью?

Просто в черных там как бы сеточка, а нравятся белые, а белые как то по другому, не сетка а они полностью кожаные (ну или что там вместо кожи)

ну да, так оно. Он модели Sl поставил за вентиляцию "4", тогда как обычнвм Zoom Kobe III - "5".

Мне трудно что-то сказать за эти Sl, т.к. я в них не бегал. Другое дело - ZKIII, кроссы что надо!
Первый нах
Администратор
graph
Пользователь в онлайне Кликните здесь, чтобы посмотреть профиль этого пользователя
RE: Обзор Nike Zoom Kobe III 30.07.2008 18:32 Репутация: 9  
так и есть, у модели Sl вентиляция хуже значительно, чем у оригинальных Zoom Kobe III.

Мужчиной быть не просто хотя бы потому, что большую часть времени приходится иметь дело с женщинами.
turboman
Зашёл на площадку
Гроза голеностопов
Постов: 247
graphgraph
RE: Обзор Nike Zoom Kobe III 08.08.2008 09:23 Репутация: 1  
ничё так обзор. Судя по всему рейтинг придётся поменять
steve88
Зашёл на площадку
Постов: 27
graphgraph
RE: Обзор Nike Zoom Kobe III 25.09.2008 17:03 Репутация: 2  
купіл вчера в Мінске себе "іх".
сегодня треніровка - буду пробовать.
потом отпішусь)

stas-extaz
NK23
смотрит на игры из-за забора
Постов: 13
graphgraph
RE: Обзор Nike Zoom Kobe III 01.10.2008 15:10 Репутация: 0  
ПРИВЕТ всем!! я столкнулся с проблемой
выбора, так что же лучше SL или просто ZK3? чем эти кроссовки друг другу устапают, в чем минусы SL перед простыми ZK3
Первый нах
Администратор
graph
RE: Обзор Nike Zoom Kobe III 02.10.2008 00:57 Репутация: 9  
Это практически одинаковые кроссовки.
Отличаются только вентиляцией, которая, естественно, лучше у простых ZL III (3).

NK23
graphgraph
RE: Обзор Nike Zoom Kobe III 02.10.2008 10:26 Репутация: 0  
хм, спасибо, ну а насколько вентилируемы SL?? не очень??
turboman
Зашёл на площадку
Гроза голеностопов
Постов: 247
graphgraph
RE: Обзор Nike Zoom Kobe III 02.10.2008 11:45 Репутация: 1  
да нормально они вентилируются.
Нет особых проблем.
Не хуже чем любые другие шузы.
А ты зачем по 2 раза сообщения пишешь?
steve88
Зашёл на площадку
graphgraph
RE: Обзор Nike Zoom Kobe III 02.10.2008 15:39 Репутация: 2  
вообщем отбегал в кобяках несколько тренировок.впечатления отличные.галик держат на 8 из 10.тракция хорошая,но не лучшая.согласен с мнением гана в обзоре,что загарничные ребята перебарщівают с хвалебнымі одами тракции.а вот ещё по поводу тракции:кроссы не скрипят - это для меня необычно, т.к. не скрипит только aэйк с рынка,хотя счас сталі делать і подделкі скріпучіе.но факт остаётся фактом.это меня нісколько не огорчает,т.к оні тіхіе.оні тіхіе как обувь ниндзя.*тут я плавно перехожу к дизайну модели* из всей серии,3-е нравяться больше всего.на втором месте первые коби.(игра слов!))я когда первый раз их увидел(чёрную расцветку) то сразу стал позиционировать их как тапочки ниндзя.ну мне просто очень нравиться дизайн.вот.ах да!купил я себе тоже чёрную расцветку.(других не было,а красный с золотым для нас недоступен)
антиударочка у них хорошая.при обычном беге или ходьбе разминочной по залу ощущения отличные.они лёгкое продолжение ног.вес их - несомненный плюс.когда купил их и нёс в коробке,то казалось,что продавщица забыла положить туда второй кроссовок))
на ноге сидят замечательно,причём сразу.одел и вроде всегда их носил.
про чувство корта не буду говорить,т.к это показатель меня не сильно волнует,не моя позиция чтобы об этом печься.
фуф.
Стас даволен обувкой

stas-extaz
Первый нах
Администратор
graph
RE: Обзор Nike Zoom Kobe III 02.10.2008 16:40 Репутация: 9  
2 Стас, а ты это всё описывал Зум Коби 3 или местами Коби1? Просто хотел комменты твои в обзордобавить и немного не понял.

steve88
Зашёл на площадку
graphgraph
RE: Обзор Nike Zoom Kobe III 03.10.2008 01:29 Репутация: 2  
2 Ган:
сори.
тут всё про 3-ю модель.
просто внешне из всех трёх моделей нравиться Коби 3(1 место.ниндзя дизайн!!),на второй ступеньке - Коби 1,а про вторые не хочу говорить - не пришлись по вкусу.

stas-extaz
steve88
Зашёл на площадку
graphgraph
RE: Обзор Nike Zoom Kobe III 03.10.2008 01:31 Репутация: 2  
ах да!
ещё хотел спросить у тебя (янг_ган) по поводу обзорчика того,что я тебя присылал на конверс weapon ox.он увидит свет?или он пока тобою корректируется?

stas-extaz
NK23
graphgraph
RE: Обзор Nike Zoom Kobe III 05.10.2008 10:31 Репутация: 0  
пипец!! хочу коби 3, нигде нет моего размера, я в шоке!! парни помогите ( 12 us ), и еще, можно узнать где вы вообще живете?
Первый нах
Администратор
graph
RE: Обзор Nike Zoom Kobe III 05.10.2008 21:08 Репутация: 9  
2 NK23: ну вообще тема есть на форуме внизу в самом в разном вроде. Называется кто откуда.

2 steve88: понимаешь в чём дело, на полноценный обзор он к сожалению не тянет, а маленькие обзоры посетителей настоящим дизайном сайта не предусмотрены. Разве что это будет возможно на новой версии сайта

Tha Balla
Взяли в команду
Гроза голеностопов
Постов: 370
graphgraph
RE: Обзор Nike Zoom Kobe III 06.10.2008 04:36 Репутация: 3  
Young_gun писал(а):
Это практически одинаковые кроссовки.
Отличаются только вентиляцией, которая, естественно, лучше у простых ZL III (3).

ZK III
Первый нах
Администратор
graph
RE: Обзор Nike Zoom Kobe III 06.10.2008 15:56 Репутация: 9  
описАлся

Вверх Ответить
получить последние сообщения прямо на Ваш рабочий стол

Все обзоры

Словарь терминов

Звезды баскетбола

Форум

Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100
© 2004-2008 Krossovki.Net
кроссовки  Полезные ссылки  Друзья  street-style.ru
Владелец сайта - Дмитрий Титов
Добавить данную страницу в избранное Сделать стартовой Об использовании материалов сайта