Tha Balla
Взяли в команду
Гроза голеностопов
Постов: 370 |
|
RE: Обзор Nike Zoom Flight Turbine 12.04.2008 14:41
|
|
Хороший обзор! В тексте нашел пару ошибок, потом напишу оних. Хоче поправить немного: Разцветка как для Jason Kidd в продаже была и сейчас их можно найти, только без его лого. Еще мне кажется справа, где расцветки, некоторые повторяются. Посмотри внимательно, там просто на фотках разная яркость или насыщенность, не знаю...Вот еще расцветки:
|
|
|
Для добавления сообщений Вы должны зарегистрироваться или авторизоваться. |
Sailo
Зашёл на площадку
Зашёл на площадку
Постов: 33 |
|
RE: Обзор Nike Zoom Flight Turbine 14.04.2008 01:40
|
|
|
Вместе с доставкой 4400р. Когда кросы другу выбирал, даже не надеялся, что их достать можно. Видимо цена и наличие обуловлено нежадностью продавца, маленьким размером(8ой US) и расцветкой(полностью тёмно синие).
P.S.Щас обнаружил,у моих Хуарачей 2к5 лопнула подошва, играл в них сезон. Очень жаль, чтот кросы у меня долго не живут =) Подумываю над Зум ББ2.
|
|
|
kosa
смотрит на игры из-за забора
Постов: 4 |
|
RE: Обзор Nike Zoom Flight Turbine 18.04.2008 20:51
|
|
|
Извинете что не в тему, но может тут быстрее получу ответ))
to ВСЕМ!
Подскажите плз! 1. мучаюсь что выбрать: Nike Huarache 2K5 за 3300руб или AIR ZOOM 20-5-5 LEBRON всего лишь за 1800. обзора лебронов нет на сайте. ну а хуарачи, это ХУАРАЧИ)).
2. Помогите определиться с размером. У меня есть рибоки какие то и адидасы А3 по моему. Так вот адидасы 12(US) размер. Рибоки если необходимо, могу сказать чуть позже, так вот. Для вышеперечисленных найков, кокой размер мой? 12,5 или все таки 13? На разных сайтах по разному таблицы соответствия сделаны. А т.к. заказывать хочу по интернету, примерить возможности нет(( Заранее огромное человеческое спасибо!
|
|
|
50cent
Зашёл на площадку
Гроза голеностопов
Постов: 136 |
|
RE: Обзор Nike Zoom Flight Turbine 18.04.2008 23:29
|
|
|
2 kosa: Дружище, ну ты даёшь! Почуствовал себя сразу как будто в школе. Ну скажет тебе щаз кто-то уверенно бери 12,5 даже не думай. а ты пойдёшь и возьмёшь... Я понимаю, что таблицы все соответствия не всегда соответствуют друг другу, но в магазине то у вас в городе всяко Найки продаются. Зайди и померий 5 пар, сразу поймёшь какой размер у найка твой. Блин, тут по Найку-то по одному размер зачастую скачет, а ты хочешь чтоб тебе в сравнении подсказали. Посмотри на этом сайте в разделе полезных советов, тут тоже таблицы есть соответствия + разные нужные советы по выбору шузов. Но моя мнуха всё-таки дойди до магазина. Кстати, еслиб я выбирал, то взял бы себе Хуарачи! Колёса на века! Броны при всём при этом далеко не идеальная модель, хоть и задарма берёшь!
|
|
|
Young_gun
(Администратор)
Первый нах
Администратор
Постов: 973 |
|
RE: Обзор Nike Zoom Flight Turbine 18.04.2008 23:37
|
|
согласен с тем, что написал выше "полудоллар"! Всё по теме. Если выбирать из 2х моделей - я бы выбрал 2к5 даже не думая. Пусть они дороже на 1,5 тыс, но они этих денег стоят. Кроссы просто ураган! 20-5-5 - неплохая конечно модель мягонькие очень, на ноге сидят неплохо, но уровень далеко не хуарачей. Да и липучки эти проклятущие, поубивал бы за них всех на свете! А вот по поводу подсказать по размеру, тут уж увольте! Дело это очень неблагодарное! Лучше мерить в магазе, а потом брать. Или уже рискуй, а вдруг повезёт
|
|
|
|
Мужчиной быть не просто хотя бы потому, что большую часть времени приходится иметь дело с женщинами.
|
|
kosa
смотрит на игры из-за забора
Постов: 4 |
|
RE: Обзор Nike Zoom Flight Turbine 19.04.2008 00:57
|
|
|
Народ! Вот не поверите, но в моем городе нет ни одного магазина где продавалась хотя бы одна достойная пара шузов найк! типа не китайскй два раза фейк а что то стоящее! Поэтому не могу примерить и буду рисковать)) ну а почему вы то не могёте подсказать)) наверняка у вас есть какие нибудь адидасовские шузы?! ну посмотрите на них размер, и проведите аналогию с найком))а если еще и с несколькими парами и выбрать среднее значение, то вообще самолетно будет!)) Если не сложно))Буду непомерно благодарен!
p.s. про Хуарачи понял)) спасибо! определился!
|
|
|
Young_gun
(Администратор)
Первый нах
Администратор
|
RE: Обзор Nike Zoom Flight Turbine 19.04.2008 09:39
|
|
|
2 kosa: ну смотри, дело твоё. Лично у меня найковские и адидасовские размеры полностью совпадают. Это 9. Не знаю, как дела обстоят у братвы.
И кстати, ты бы стёр один из постов, ато одни тебе пишут в одной теме, другой отвечает в другой... в итоге кашица...
|
|
|
|
Мужчиной быть не просто хотя бы потому, что большую часть времени приходится иметь дело с женщинами.
|
|
Tha Balla
Взяли в команду
Гроза голеностопов
|
RE: Обзор Nike Zoom Flight Turbine 17.05.2008 16:00
|
|
|
Дима, вопрос к тебе. Привез Турбины человеку пару месяцев назад. Недавно вот что произошло: во время игры вроде наступили на кроссовок и внешний слой оторвался от внутреннего. То есть на ноге остался внутренний слой, а внешний слетел. Мне как потом рассказали внутренний слой приклеен в двух местах: спереди и сзади. Хотелось бы услышать твое мнение по этому поводу.
|
|
|
Young_gun
(Администратор)
Первый нах
Администратор
|
RE: Обзор Nike Zoom Flight Turbine 18.05.2008 04:04
|
|
|
2 Дэн: хех, ну я с подобной проблемой чесгря не сталкивался никогда, но подобный момент не исключаю. Мошт правда ещё фэйк какой-нить...
|
|
|
|
|
|
Tha Balla
Взяли в команду
Гроза голеностопов
|
RE: Обзор Nike Zoom Flight Turbine 18.05.2008 04:45
|
|
|
По поводу фейка исключено. Человек, у которого беру, проверенный. Да и внешне я фейк отличить могу. Просто они рассчитаны на то, чтоб в них играть. Но никак не на различные механические воздействия. Я думаю, что при желании любые кроссы можно порвать. Просто у них еще конструкция такая.
|
|
|
|