|
RE: Обзоры старых моделей Просматривают 1: [гостей - 1]
Избранное: 0
|
|
|
Сообщения темы: RE: Обзоры старых моделей
|
Young_gun
(Администратор)
Первый нах
Администратор
Постов: 973 |
|
RE: Обзоры старых моделей 13.02.2008 17:03
|
|
|
Mike писал(а): А IX был обзор, его надо лишь перенести.
если бы это было так просто, то я бы все обзоры со старого сайта перенёс за день-два. К сожалению это не так. Большинство материалов со старой версии нуждается в серьёзной доработке. Это касается как текствого материала, так и фотографий. Перенос и добавление конкретно 9х займёт у меня около 1 недели.
|
|
|
|
Мужчиной быть не просто хотя бы потому, что большую часть времени приходится иметь дело с женщинами.
|
|
Для добавления сообщений Вы должны зарегистрироваться или авторизоваться. |
K.O.B.E.
Зашёл на площадку
Гроза голеностопов
Постов: 212 |
|
RE: Обзоры старых моделей 14.02.2008 15:58
|
|
|
А вот это действительно классный вопрос! Ато как-то странно получается: обзор 2х ты добавил, обзор первых существовал в классном качестве (читал его давно, но был бы не против освежить в памяти), а в данный момент на сайте его нету! Ждёмс!!!
|
|
|
Young_gun
(Администратор)
Первый нах
Администратор
|
RE: Обзоры старых моделей 14.02.2008 18:29
|
|
|
2 Майк, K.O.B.E.: с ним-то как раз проблем особых быть не должно. Думаю, в ближайшее время перенесу. Более точно сказать пока не могу.
|
|
|
|
Мужчиной быть не просто хотя бы потому, что большую часть времени приходится иметь дело с женщинами.
|
|
Young_gun
(Администратор)
Первый нах
Администратор
|
RE: Обзоры старых моделей 24.02.2008 21:04
|
|
|
2 Майк: специально для тебя перенесу обзор Zoom Kobe I в ближайшее время (1-2 недели). Насчёт ZK III пока всё глухо. Я в них просто не ирал ещё и, пока чесгря мне это "не светит". Так что писать о них я, соответственно, тоже не буду.
|
|
|
|
|
|
Young_gun
(Администратор)
Первый нах
Администратор
|
RE: Обзоры старых моделей 08.03.2008 14:07
|
|
|
Mike писал(а): Ну тогда, если ты меня поддержишь, хотелось бы следующим обзором увидеть обзор Zoom Flight Turbine.
решился-таки написать про "турбины" но будет это после того, как добавлю обзор ZKI. Кстати, с целью ускорения процесса ты можешь накидать имеющиеся у тебя фотки "турбин" (предпочтителен вид в профиль). Кидать ты можешь их мне на мыло или же в какую-нибудь тему (лучше под них новую создать в обсуждении моделей, я её найду).
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|