Dvor
Гроза голеностопов
Постов: 168 |
|
RE: Обзор какой модели кроссовок будет следующий? 21.03.2010 16:48
|
|
|
LuckyEm писал(а): Скорее всего будет, но позже. Через 2-3 недели я предобзор выкину - Я получу пару на разработку))))))) Оу!!! Жду с нетерпением!!! Уж очень эти кроссы нравятся!!! Да и уже один обзорчик читал, очень лестным он был.
|
|
|
Для добавления сообщений Вы должны зарегистрироваться или авторизоваться. |
Dvor
Гроза голеностопов
Постов: 168 |
|
RE: Обзор какой модели кроссовок будет следующий? 23.05.2010 10:41
|
|
Dvor писал(а):LuckyEm писал(а): Скорее всего будет, но позже. Через 2-3 недели я предобзор выкину - Я получу пару на разработку))))))) Оу!!! Жду с нетерпением!!! Уж очень эти кроссы нравятся!!! Да и уже один обзорчик читал, очень лестным он был.Стоит ли ждать? А то 2-3 недели уже прошли
|
|
|
Щуплый
смотрит на игры из-за забора
Постов: 1 |
|
RE: Обзор какой модели кроссовок будет следующий? 27.05.2010 17:42
|
|
 Всем привет. Подскажите, кто что знает о кросах Jordan_Brand_Trainer? Буду рад любой инфе, ну а если будет обзор - то ваще качественно!  И еще вопрос: в Екатеринбурге их можно где-нибудь купить?
|
|
|
Young_gun
(Администратор)
Первый нах
Администратор
Постов: 2047 |
|
RE: Обзор какой модели кроссовок будет следующий? 27.05.2010 19:04
|
|
|
глубокоуважаемый комрад Щуплый, позволь задать вопрос: ты дома, прости, какать не на кухню ходишь?
Если не заметил, тема называется "Обзор какой модели кроссовок будет следующий", а тема вопросы находится чуть ниже.
Jordan Brand Trainer, судя по названию, кроссовки для тренировок. А не для игры.
|
|
|
LuckyEm
Гроза голеностопов
Постов: 352 |
|
RE: Обзор какой модели кроссовок будет следующий? 28.05.2010 16:19
|
|
Насчёт Джо 2010 почитай в специальной теме : http://krossovki.net/forum/Itemid,20/func,view/catid,40/id,11323/#11323Попробовал я 2010ые. Играть не удалось, просто побегал по паркету, разминочный и защитная стойка. Бросилось в глаза: довольно мягкое тело, уплотнённое немного в носке и в пятке. От полного безобразия гиперайзов и Вейд 3 их отличает только выступ подошвы. Но на устойчивость тела - 3+. Тракция: Сцепление хорошее, если паркет чистый. А так ничего нового. Можно сказать, что коби 4 на том же уровне. Поддержка ганеостопа: Раздражающе напоминает о сеебе. Всё бы ничего, но разность в высоте и на внутренней стороне постоянно трётся (как бы напоминая). Ну До ВЦ 3 и зум бб3 им далековато. Подгонка - кроссовок для средней стопы, даже с учетом того, что кроссовок мне был маловат (10ого размера, у меня 10.5), движения маленькие, но были. Порадовало - Эластичность, гнуться в любом направлении, приятный дизайн и амортизация. Ну а в общем - шаг вперед, но под углом. Куда это приведет, неизвестно)
|
|
|
|
Play the game nigga, and never let game play you! (c) 2pac
|
|
Dan
Зашёл на площадку
Постов: 49 |
|
RE: Обзор какой модели кроссовок будет следующий? 28.05.2010 17:14
|
|
Young_gun очень прошу (и надеюсь, что не только я) написать обзор кроссовок под названием Air Jordan Icons! Дуэль по версии вашего портала ети шузы выйграли у Жориков 2010, помоему ето верный знак того, что они нуждаются в русскоязычном обзоре) С уважением и надеждой на обзор
|
|
|
|