Форум
Добро пожаловать, Гость
Вы можете Войти или Зарегистрироваться.
Забыли пароль?
RE: Обзор какой модели кроссовок будет следующий? Просматривают 1: [гостей - 1]
Вниз Ответить Избранное: 0

Сообщения темы: RE: Обзор какой модели кроссовок будет следующий?

Young_gun (Администратор)
Первый нах
Администратор
Постов: 2047
graph
Пользователь в онлайне Кликните здесь, чтобы посмотреть профиль этого пользователя
RE: Обзор какой модели кроссовок будет следующий? 11.03.2010 01:26 Репутация: 31  
и всё-таки следующий обзор - Nike Zoom kobe V (5). Nike Hyperize пойдут сразу за ними.
  Для добавления сообщений Вы должны зарегистрироваться или авторизоваться.
stevieF
Гроза голеностопов
Постов: 204
graphgraph
Пользователь в оффлайне Кликните здесь, чтобы посмотреть профиль этого пользователя
RE: Обзор какой модели кроссовок будет следующий? 11.03.2010 12:55 Репутация: 4  
Young_gun писал(а):
и всё-такиздравый смысл восторжествовал
TMAX
Гроза голеностопов
Постов: 135
graphgraph
Пользователь в оффлайне Кликните здесь, чтобы посмотреть профиль этого пользователя
RE: Обзор какой модели кроссовок будет следующий? 12.03.2010 02:37 Репутация: 2  
Young_gun, поддерживаю! Про гиперы тоже будет интерестно почитать(потом).
Dvor
Гроза голеностопов
Постов: 168
graphgraph
RE: Обзор какой модели кроссовок будет следующий? 21.03.2010 14:35 Репутация: 2  
Young_gun, а планируется ли обзор Jordan 2010??? Очень интересно было бы узнать Твоё мнение о них!!!
LuckyEm
Гроза голеностопов
Постов: 352
graphgraph
RE: Обзор какой модели кроссовок будет следующий? 21.03.2010 14:59 Репутация: 2  
Скорее всего будет, но позже. Через 2-3 недели я предобзор выкину - Я получу пару на разработку)))))))

Play the game nigga, and never let game play you! (c) 2pac
Dvor
Гроза голеностопов
graphgraph
RE: Обзор какой модели кроссовок будет следующий? 21.03.2010 16:48 Репутация: 2  
LuckyEm писал(а):
Скорее всего будет, но позже. Через 2-3 недели я предобзор выкину - Я получу пару на разработку)))))))
Оу!!! Жду с нетерпением!!! Уж очень эти кроссы нравятся!!! Да и уже один обзорчик читал, очень лестным он был.
Dolkin
смотрит на игры из-за забора
Постов: 7
graphgraph
RE: Обзор какой модели кроссовок будет следующий? 01.05.2010 22:23 Репутация: 0  
а будет ли обзор Air Jordan Alfa I ? вроде кроссы хорошо смотрятся, да и говорят что впихнули в них новые технологии и в них теперь удобно играть в баскетбол
DK23
Гроза голеностопов
Постов: 245
graphgraph
RE: Обзор какой модели кроссовок будет следующий? 01.05.2010 23:29 Репутация: 1  
да,должны быть удобными
NOXY
Постов: 15
graphgraph
RE: Обзор какой модели кроссовок будет следующий? 21.05.2010 15:58 Репутация: 1  
хотелось бы об обеих моделях почитать, но всё таки леброны 5 было бы лучше нав..
DK23
Гроза голеностопов
graphgraph
RE: Обзор какой модели кроссовок будет следующий? 21.05.2010 17:49 Репутация: 1  
NOXY писал(а):
хотелось бы об обеих моделях почитать, но всё таки леброны 5 было бы лучше нав..
http://krossovki.net/review/662/19/
NOXY
Постов: 15
graphgraph
RE: Обзор какой модели кроссовок будет следующий? 22.05.2010 02:11 Репутация: 1  
cорри, завтыкал..
Dvor
Гроза голеностопов
graphgraph
RE: Обзор какой модели кроссовок будет следующий? 23.05.2010 10:41 Репутация: 2  
Dvor писал(а):
LuckyEm писал(а):
Оу!!! Жду с нетерпением!!! Уж очень эти кроссы нравятся!!! Да и уже один обзорчик читал, очень лестным он был.

Стоит ли ждать? А то 2-3 недели уже прошли
Щуплый
Постов: 1
graphgraph
RE: Обзор какой модели кроссовок будет следующий? 27.05.2010 17:42 Репутация: 0  
Всем привет.
Подскажите, кто что знает о кросах Jordan_Brand_Trainer?
Буду рад любой инфе, ну а если будет обзор - то ваще качественно!
И еще вопрос: в Екатеринбурге их можно где-нибудь купить?
DK23
Гроза голеностопов
graphgraph
RE: Обзор какой модели кроссовок будет следующий? 27.05.2010 18:35 Репутация: 1  
они наверное не для баскетбола
Первый нах
Администратор
graph
Пользователь в онлайне Кликните здесь, чтобы посмотреть профиль этого пользователя
RE: Обзор какой модели кроссовок будет следующий? 27.05.2010 19:04 Репутация: 31  
глубокоуважаемый комрад Щуплый, позволь задать вопрос: ты дома, прости, какать не на кухню ходишь?

Если не заметил, тема называется "Обзор какой модели кроссовок будет следующий", а тема вопросы находится чуть ниже.

Jordan Brand Trainer, судя по названию, кроссовки для тренировок. А не для игры.
LuckyEm
Гроза голеностопов
Постов: 352
graphgraph
RE: Обзор какой модели кроссовок будет следующий? 28.05.2010 16:19 Репутация: 2  
Насчёт Джо 2010 почитай в специальной теме : http://krossovki.net/forum/Itemid,20/func,view/catid,40/id,11323/#11323

Попробовал я 2010ые. Играть не удалось, просто побегал по паркету, разминочный и защитная стойка. Бросилось в глаза: довольно мягкое тело, уплотнённое немного в носке и в пятке. От полного безобразия гиперайзов и Вейд 3 их отличает только выступ подошвы. Но на устойчивость тела - 3+.
Тракция: Сцепление хорошее, если паркет чистый. А так ничего нового. Можно сказать, что коби 4 на том же уровне.
Поддержка ганеостопа: Раздражающе напоминает о сеебе. Всё бы ничего, но разность в высоте и на внутренней стороне постоянно трётся (как бы напоминая). Ну До ВЦ 3 и зум бб3 им далековато.
Подгонка - кроссовок для средней стопы, даже с учетом того, что кроссовок мне был маловат (10ого размера, у меня 10.5), движения маленькие, но были.
Порадовало - Эластичность, гнуться в любом направлении, приятный дизайн и амортизация.
Ну а в общем - шаг вперед, но под углом. Куда это приведет, неизвестно)

Play the game nigga, and never let game play you! (c) 2pac
Dan
Зашёл на площадку
Постов: 49
graphgraph
RE: Обзор какой модели кроссовок будет следующий? 28.05.2010 17:14 Репутация: 1  
Young_gun очень прошу (и надеюсь, что не только я) написать обзор кроссовок под названием Air Jordan Icons! Дуэль по версии вашего портала ети шузы выйграли у Жориков 2010, помоему ето верный знак того, что они нуждаются в русскоязычном обзоре) С уважением и надеждой на обзор
TMAX
Гроза голеностопов
graphgraph
RE: Обзор какой модели кроссовок будет следующий? 28.05.2010 20:19 Репутация: 2  
Я тоже за Айконс! Рей Аллен весь плейоф в них бегает, значит понравились.
Первый нах
Администратор
graph
RE: Обзор какой модели кроссовок будет следующий? 29.05.2010 12:26 Репутация: 31  
TMAX писал(а):
Я тоже за Айконс! Рей Аллен весь плейоф в них бегает, значит понравились.

не могу это сделать по одной банальной причине. Даже не держал в руках Jordan Icons
TMAX
Гроза голеностопов
graphgraph
RE: Обзор какой модели кроссовок будет следующий? 29.05.2010 14:42 Репутация: 2  
Давно Адиков не было в обзорах, не думаеш глянуть в их сторону?
Вверх Ответить
получить последние сообщения прямо на Ваш рабочий стол